top of page

Judo - Laurindo Cardoso convocado para a Selecção Nacional

O Atleta arronchense Laurindo Cardoso ‘Lau’, atleta do Clube de Judo do Desportivo Portalegrense, foi convocado para participar no estágio nacional de cadetes da Selecção Nacional de Judo.

O atleta que é 3º a nível nacional na categoria de mais de 90Kg, segundo o seu treinador Manuel Brandão, em declarações ao nosso jornal, “mediante as suas prestações nesta fase, terá hipótese de representar a Selecção Nacional em outras provas”. Vídeo aqui.

De recordar que Laurindo Cardoso, sagrou-se campeão de cadetes zonais de judo, na categoria de mais de 90Kg, na prova em Alcains, conquistando um lugar no Campeonato Nacional de Cadetes, onde obteve o excelente 3º lugar que agora o levou ao estágio da selecção nacional.