top of page

Sport Arronches e Benfica em Sicó e Marvão

Dia 23 de Fevereiro foi dia de começar a aventura do atleta Bruno Castro do Sport Arronches e Benfica por terras de Sicó. O Bruno precisou apenas de 29h16min para percorrer as 111 Milhas (178km) do Trail de Conimbriga Terras de Sicó, em Condeixa.

Este feito único na sua carreira de atleta valeu-lhe o 10° Lugar da Geral e o 2° do seu escalão.

Já no Domingo foi a vez de 17 atletas partirem à conquista do Castelo de Marvão, em mais uma edição do Trail de Marvão, tendo obtido as seguintes classificações:

1° Lugar por equipas

Neste Trail foram apurados os Campeões Distritais de Trail Curto e salientamos o 3° Lugar do Atleta Diogo Vieira na Categoria de Veteranos M e o 2° Lugar da Atleta Marília Andrade na Categoria de Sénior F.