top of page

FUTEBOL A.F.P. – Arronches e Benfica passa a liderar

Os ‘deuses’ do futebol alinharam-se nesta 9 jornada do Campeonato Distrital sénior da Liga Remax/Casas do Interior da Associação de Futebol de Portalegre e o Arronches e Benfica passa a liderar.

O Mosteirense deslocou-se ao Parque Desportivo da ‘Salgueirinha’ para defrontar ‘Os Gavionenses’ e perdeu por 4-2.

No estádio Municipal de Portalegre o Estrela de Portalegre perdeu por 1 golo contra o Eléctrico, com a particularidade do Estrela não converter o penalti que teve a seu favor, ao passo que o Eléctrico converteu o seu penalti através de Tiago Varandas aos 34’ da segunda parte. Ambos os penalti foram assinalados no segundo tempo do encontro.

O Arronches e Benfica recebeu no Municipal ‘Francisco Palmeiro’ o Hispanolusa que venceu por dois golos (Nhaga e Sheriff) sem resposta, jogo arbitrado por André Barradas. Frente à equipa lanterna vermelha do campeonato o SAB dominou completamente o encontro, havendo apenas a apontar a falta de finalização nas incontáveis oportunidades que teve para conseguir um resultado mais volumoso. Como bem disse o treinador do Arronches e Benfica, nesta fase o que “conta são os três pontos de cada vitória e não o número de golos marcados”.

Com o Estrela e Mosteirense a perderem as suas partidas, o Arronches e Benfica é agora o líder do campeonato quando faltam cinco jornadas para terminar.

Classificação:

Arronches e Benfica 18 Pontos; Estrela Portalegre 17 P; Eléctrico 16 p. O Mosteirense é 4º com menos um jogo e 13 pontos.

Outros Resultados:

Campeonato Juniores A-Sub19 – 6ª Jornada

Arronches e Benfica 7 – 0 Eléctrico

O Elvas 4 – 0 Estrela de Portalegre

Campeonato de Portugal: Jornada 21

O Elvas 1 – 0 Serpa

Classificação: 7º com 32 Pontos, os mesmos do Louletano em 6º lugar, quando faltam cinco jornadas.